纳达尔复出迎澳网开门红 直落三盘横扫本土选手_死神249

pennytang

2019-09-27

space键在哪纳达尔复出迎澳网开门红 直落三盘横扫本土选手_艾如个人资料

对于“春捂秋冻”的说法,49.8%的受访者认为有道理,应该遵从;37.1%的受访者认为有道理,但怎样做无所谓;仅8.8%的受访者认为这句话没什么道理,4.3%的受访者回答不好说。

朝鲜或将采取其他手段回击。

高考战歌背呗

  在当地时间14日进行的澳网男单首轮比赛中,赛会2号种子纳达尔迎来复出首秀。西班牙人直落3盘击败持外卡参赛的东道主选手达克沃斯,迎来开门红。

  这是纳达尔自去年美网伤退后首次亮相巡回赛赛场。

面对达克沃斯,纳达尔实力明显处于上风,他开场伊始就破掉了对手的首个发球局,达克沃斯后程表现顽强,纳达尔仍将领先优势守至盘末,6:4先下一城。

  次盘双方僵持到3-3,纳达尔在第7局打破僵局,2号种子连续破发后直落3局取胜,以6:3扩大了大比分的优势。

  第三盘纳达尔仍牢牢掌控局面,西班牙人在双方2平后连赢3局拉开比分。

第8局达克沃斯奋力保住发球局,随后实现反破趁势追平比分。第11局纳达尔顶住压力保发,但达克沃斯在必保的发球局中连连失误,最终输掉比赛。